Posted März 3rd, 2017 by pho & filed under Rezepte .
Kochfisch mit Senfsauce Genuss Grenzenlos kocht: Kochfisch (Kabeljau) mit Senfsauce(c) 2017 Genuss Grenzenlos Rezept drucken Kochfisch mit Senfsauce Menüart Deutsch, Hauptgericht Küchenstil Deutsch Portionen Zutaten Zutaten 800 g Kabeljau inkl. Karkasse1 Bund Suppengrün (Karotte, Lauch, Sellerie, Petersinie)1 mittelgroße Zwiebel2 Lorbeerblätter1 TL SenfkörnerPfefferSalz100 ml EssigSaft einer Zitrone Sauce 50 g Butter50 g Mehl2 EL Senf mittelscharfSalzPfeffer400… Read more »
Posted März 3rd, 2017 by pho & filed under Rezepte .
Sauerbraten vom Rind Genuss Grenzenlos kocht: Sauerbraten.Foto (c) 2017 Genuss Grenzenlos Rezept drucken Sauerbraten Menüart Deutsch, Hauptgericht Küchenstil Deutsch Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 2,5 Stunden Wartezeit 1 Woche Portionen Personen Zutaten 1,3 Kg Falsches Filet vom Freiland Charolais Rind Danke an die Boucherie Zielinger2 Karotten2 Zwiebeln3 Lorbeerblätter100 g Staudensellerie1 TL Senfkörner1 TL Pfefferkörner5 Wacholderbeeren5 Piment… Read more »
Posted Februar 21st, 2017 by pho & filed under Rezepte .
Markklößchen nach Omas Rezept Genuss Grenzenlos kocht: Markklößchen.(c) 2017 Genuss Grenzenlos Rezept drucken Markklößchen Menüart Beilage, Vorspeise Küchenstil Deutsch Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 15 Minuten Wartezeit 30 Minuten Portionen Personen Zutaten 2 Stück Markknochen Rindermarkknochen2 Stück EierSalzPfefferMuskatnussPetersilie1 Brötchen vom VortagGgf. Semmebrösel Menüart Beilage, Vorspeise Küchenstil Deutsch Vorbereitung 15 Minuten Kochzeit 15 Minuten Wartezeit 30 Minuten… Read more »
Posted Februar 21st, 2017 by pho & filed under Rezepte .
Omas Rinderschmorbraten mit hausgemachten Halb und Halb Knödel Genuss Grenzenlos kocht – Rinderschmorbraten In diesem Rezept wird kompett ohne Brühe, Fond oder sonstige „neue“ Hilfsmittel vorgegangen. Es wird zubereitet, mit den Zutaten, die meiner Oma damals zur Verfügung gestanden haben. Rezept drucken Rinder Schmorbraten Menüart Deutsch, Hauptgericht Küchenstil Deutsch Vorbereitung 20 Minuten Kochzeit 2 Stunden… Read more »